Вареная баранина с петрушкой
Описание:
Вареная баранина с петрушкой
Способ приготовления:
Взять 500 г баранины, желательно молодой. Нарезать ломтиками. Промыть теплой водой и потушить с 1 кофейной чашкой растительного масла. Посолить. Если необходимо, понемногу доливать в кастрюлю горячую воду, пока мясо не станет мягким. Когда в кастрюле останется только жир, переложить мясо в другую кастрюлю.
На выделившемся жире и соке припустить 4-5 молодых луковиц вместе с перьями и 3-4 пучка зелени петрушки. Развести 1 столовую ложку муки и щепотку лимонной кислоты в 2 чайных чашках воды и вылить в кастрюлю с зеленью. Положить в кастрюлю мясо.
Варить на медленном огне в течение получаса.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Отварное мясо
You have no rights to post comments