Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

"Голубцы" из бараньей требухи с рисом

Описание:

"Голубцы" из бараньей требухи с рисом

Способ приготовления:

Нарезать покромку на куски размером с ладонь. Сварить баранью требуху - печенку, легкие и брыжейку - в подсоленной воде и мелко нарезать. Спассировать 3 стебля зеленого лука с одной кофейной чашкой растительного масла. Туда же положить 1 чайную чашку очищенного и промытого риса, перемешать и залить 1 чайной чашкой горячей воды. Посолить по вкусу. Нарезать и добавить 1 пучок мяты, 1 столовую ложку томатной пасты и нарезанную требуху. Снять начинку с огня. На каждый кусок покромки положить по 1 столовой ложке начинки и свернуть "голубцы". Сложить "голубцы" в кастрюлю с толстым дном, так чтобы свободный конец покромки находился внизу. Сбрызнуть растительным маслом, посыпать красным перцем. Налить 2 чайные чашки горячей воды и поставить на огонь. Довести до кипения и тушить на медленном огне 30 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Тушеное мясо

You have no rights to post comments