Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Куриное мясо с овощами

Описание:

Куриное мясо с овощами

Способ приготовления:

Кусочки курицы - окорочка и белое мясо - потушить с 1 кофейной чашкой растительного масла до полуготовности. Переложить мясо в другую кастрюлю. Мелко нарезать 6 сладких перцев, 6-7 средних картофелин и 4 луковицы. Овощи посолить, перемешать, положить в жир, на котором тушилось мясо. Приблизительно через 10 минут положить в овощи куриное мясо. Добавить 5-6 горошин черного перца и 1 лавровый лист. Налить 2 чайных чашки горячей воды и варить блюдо на медленном огне. В конце варки добавить 3-4 мелко нарезанных красных помидора.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Болгрская кухня

Домашняя птица и дичь

You have no rights to post comments