Куриное мясо с овощами
Описание:
Куриное мясо с овощами
Способ приготовления:
Кусочки курицы - окорочка и белое мясо - потушить с 1 кофейной чашкой растительного масла до полуготовности. Переложить мясо в другую кастрюлю.
Мелко нарезать 6 сладких перцев, 6-7 средних картофелин и 4 луковицы. Овощи посолить, перемешать, положить в жир, на котором тушилось мясо. Приблизительно через 10 минут положить в овощи куриное мясо. Добавить 5-6 горошин черного перца и 1 лавровый лист. Налить 2 чайных чашки горячей воды и варить блюдо на медленном огне. В конце варки добавить 3-4 мелко нарезанных красных помидора.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Домашняя птица и дичь
You have no rights to post comments