Пюре из латука - гарнир к картофельным
Описание:
Пюре из латука - гарнир к картофельным
Способ приготовления:
котлетам
Листья латука хорошо промыть, мелко нарезать и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Откинуть латук на дуршлаг и дать стечь воде.
1 сладкую луковицу мелко нарубить и припустить в 1 кофейной чашке растительного масла. Добавить 1 чайную ложку муки и через некоторое время - мелко нарезанную зелень петрушки. Положить в заправку латук. Посолить и добавить 2 чайные чашки теплой воды. Варить до тех пор, пока пюре не загустеет и вода не испарится.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Болгрская кухня
Овощи
You have no rights to post comments