Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шаньги из ржаной муки

Описание:

Шаньги из ржаной муки с картошкой

Способ приготовления:

Тесто замешивается из пшеничной и ржаной муки 1:1 на кисломолочных продуктах (кефир, простокваша, сыворотка)
Добавить немного подсолнечного масла и соды. Тесто должно быть достаточно крутое (как для пельменей).
Куски теста и раскатываются до толщины 3-5 мм, края загибются (должно получиться что то вроде блюдца).
Вовнутрь кладется картофельное пюре, перемешанное с поджаренным до золотистого цвета луком.
Сверху смазывается яичным желтком и ставится в духовку минут на 10-15.
Смазывается помажь сливочным маслом.
В деревне обычно сверху сыпалось толокно и поедалось с парным молоком.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Пресное тесто

You have no rights to post comments