Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сочники северные

Описание:

Сочники северные

Способ приготовления:

Для начинки:
говядина 300 г,
яйцо 2,
луковица 1,
ветчина 80-100 г,
молоко 1/2 стакана,
масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу.

Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить.
На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, мясо.
Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец.
Далее готовить так же, как и сочни с творогом.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Изделия из теста

Пресное тесто

You have no rights to post comments