Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Для Гурманов

Описание:

Для Гурманов

Способ приготовления:

200 г. свинины, 5 крупных картофелин, 3 луковицы, 50 г.свиного шпика, 100 г. майонеза, соль, перец.
Лист смазать шпиком, мелко нарезаное мясо положить на лист, добавить соль, перец, на мясо положить порезанный картофель, затем мелко нарезаный лук и сверху залить майонезом. Поставить в духовку на 50-60 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments