Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Бонч

Описание:

Бонч

Способ приготовления:

Картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и кол-ва едоков).
Пока на сильном огне в сковородке жарится предварительно порезанная капуста, чистится и режется картошка. После того, как она присоеденится к капусте на сковородку, начинайте чистить и тереть на крупной терке морковь. Когда продуктов на сковородке станет трое, проделайте подобную операцию с луком (лук чистят и режут под исполнение песни "Разлуkа ты разлука"). Как только на сковородку попадет и лук, подберите для блюда любые специи (варианты: чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.)Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент.Блюдо считается готовым после выключения газа или другого нагревательного устройства и после возвращения "гонца" с водочкой.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments