Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Кабачковые оладушки

Описание:

Кабачковые оладушки

Способ приготовления:

400 г кабачков, 200 г муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ст. молока или 1/2 ст. сметаны.
На сколько порций: 6.
Время приготовления: 40 мин.
Кабачки очистить, освободить от семян, натереть на тёрке, добавить сырые яйца, соль, муку, всё хорошо перемешать, если получилось слишком густо, разбавить молоком или сметаной. Из полученной массы жарить оладушки на смазанной маслом хорошо разогретой сковороде.
Подавать горячими со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments