Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Шашлык пикантный

Описание:

Шашлык пикантный

Способ приготовления:

1 баклажан ,1 кабачок, 100г салями охотничей,5 зубцов чеснока ,2-3 помидора , 50-60г подсолничного рафинированого масла ,100г майонеза для шашлыка.
Обжариваются нарезаные кружками баклажан и кабачок ,перемазываются раздавленым в чеснокодавке чесноком. Нарезать кружками помидоры и салями. В любой понравившейся Вам последовательности надеть все кружки на шампуры и 15-20 минут подержать в разогретой духовке . Подавать на стол предварительно полив майонезом.
Приятного апетита!

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments