Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеченные баклажаны

Описание:

Запеченные баклажаны

Способ приготовления:

1кг баклажан, 2-3 головки лука среднего размера, яйца 5шт, подсолнечное масло.
Баклажаны очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, у основания которого установить марлевий мешочек, для далнейшего отжатия баклажанового сока. Таким же образом пропустить через мясорубку лук, также отжать сок. Смешать их, добавить соль перец по вкусу. Смешать с яйцами. Выложить в предварительно нагретую сковороду, обильно залитую подсолнечным маслом. Запечь в духовке.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments