Свекла фаршированная
Описание:
Свекла фаршированная
Способ приготовления:
200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.
Время приготовления: 50 мин.
Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.
Подать со сметаной, сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments