Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

Описание:

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

Способ приготовления:

200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить баклажаны, как описано в рецепте "Баклажаны фаршированные". Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячем жарочыом шкафу в течение 7—8 минут.
Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments