Баклажаны жареные с помидорами
Описание:
Баклажаны жареные с помидорами
Способ приготовления:
200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г масла подсолнечного, 1 чеснока, перца, зелени.
Время приготовления: 35 мин.
Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments