Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Цуккини, фаршированный копченым лососем

Описание:

Цуккини, фаршированный копченым лососем

Способ приготовления:

кабачки цуккини - 1кг., лосось копченый - 300г, креветки - 50г, сливки - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мука - 1 ст. л., помидоры - 350г, баклажаны - 250г, перец болгарский - 250г, цветная капуста - 150г, морковь - 100г, лимон - 50г, масло оливковое - 2 ст. л., соль, специи - по вкусу, шпинат - 2 ст. л., лук порей - 10г, белое вино - 1 ч. л.
Из цуккини вынимается сердцевина, цуккини очищается.
Начинка: в мелкорубленый копченный лосось добавляем яйцо, муку, сливки, рубленный болгарский перец, шпинат и специи.
Цуккини фаршируем приготовленной массой и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при температуре 180С. Готовый цуккини нарезаем и укладываем на украшенное блюдо.
Соус: Мелкорубленый лук порей пассируем, добавляем очищенные томаты, чеснок, белое вино, сливки, доводим до кипения и варим в течении 30 минут на слабом огне, в конце добавляем креветки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments