Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Цуккини по-домашнему

Описание:

Цуккини по-домашнему

Способ приготовления:

цуккини - 600г, пекорино (средней выдержки) - 100г, соль, перец - по вкусу, базилик, оливковое масло - по вкусу, ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.
Тонко порезать цуккини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.
Посыпать цуккини тёртым пекорино, смешанным с рубленным базиликом, хорошенько перемешать.
На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них - цуккини.
Подавать сразу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments