Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тыква с грецкими орехами и чечевицей

Описание:

Тыква с грецкими орехами и чечевицей

Способ приготовления:

тыква, грецкие орехи, чечевица, репчатый лук, зира, айенский перец, оливковое масло, соль, перец.
А вот рецепт несладкого блюда с тыквой, грецкими орехами и чечевицей. Тыкву и репчатый лук нарезаете небольшими кубиками. Туда зиру, каиенскии перец, кориандр, оливковое масло, соль, перец. Перемешать и в духовку пока не станет мягкой, но не потеряет форму. Добавить орехи и опять поставить в духовку ненадолго. Все перемешать с вареной чечевицей. Блюдо сытное, полезное, стоит внимания.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments