Тыквенное пюре для гарнира
Описание:
Тыквенное пюре для гарнира
Способ приготовления:
тыква, сливочное масло, взбитые сливки, соль, сахар, мускатный орех.
На гарнир хорошо пюре из печеной, жареной или тушеной тыквы, с добавлением желтков, сливочного масла, взбитых сливок, соли, сахара, мускатный орех (по вкусу). Масса должна быть воздушной. Если добавить манную крупу, взбитые белки и поставить в духовку – получится суфле.
Можно приготовить суп-пюре – сварить кусочки тыквы в бульоне (картофель, морковь, лук, корень сельдерея – по желанию), протереть. В массу можно добавить сливки или сметану. Подавать с гренками.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments