Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Тыква в сковороде

Описание:

Тыква в сковороде

Способ приготовления:

тыква, сахар или мед, изюм, курага, масло сливочное.
На дно сковороды немного водички, потом почищенную тыкву (порезанную кусочками как кому нравится, но не крупно) слоем, посыпать сахаром, если есть желание или немного меда, сверху изюм, курагу и в духовку. Сколько-то попечется, когда почти готова сверху кусочки сливочного масла (кто как любит, я совсем немного кладу) и допечь чтобы мяконькая была. Вкуснота!
Сахар можно вообще не класть - тыква сама сладкая, да еще и изюм с курагой сладкие (а их я тоже много кладу).

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments