Оладушки из тыквы с колбасой
Описание:
Оладушки из тыквы с колбасой
Способ приготовления:
тыква - 240г, колбаса докторская или чайная - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 40г, масло сливочное - 15г, соль.
Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments