Баклажаны на шпажках
Описание:
Баклажаны на шпажках
Способ приготовления:
баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.
Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0.5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments