Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Описание:
Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
Способ приготовления:
картофель - 8 шт., яйцо - 6 шт., помидоры - 5-6 шт., масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый, соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. Помидоры нарезать и обжарить, лук нашинковать и спассеровать. На сковороду, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареный помидор, посыпать все пассерованным луком, залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Подать на сковороде горячим, посыпать измельченным луком и зеленью.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments