Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Картофель, жаренный в кляре

Описание:

Картофель, жаренный в кляре

Способ приготовления:

картофель - 10 шт.
для кляра: мука - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 3/4 стакана, тертый сыр - 1 ст. л., жир (или рафинированное растительное масло) - 100г, соль - по вкусу.
Для приготовления кляра: муку смешать с яйцом и тертым сыром, развести молоком, чтобы получилось жидкое тесто. Картофель очистить, нарезать соломкой, опустить в кляр и перемешать. Затем переложить во фритюр и жарить до готовности.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments