Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Морковь с гренками

Описание:

Морковь с гренками

Способ приготовления:

175 г моркови, 20 г масла сливочного, 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
Время приготовления: 35 мин.
Морковь нарезать дольками или кубиками и припускать в небольшом количестве жидкости с добавлением соли и сахара в закрытой посуде в течение 20—30 минут. Готовую морковь заправить маслом, переложить на блюдо, по краям уложить гренки, приготовленные из белого хлеба.
Для приготовления гренков с белого хлеба срезать корки, затем нарезать его ломтиками треугольной и прямоугольной формы. Яйца, молоко и сахар смешать, смочить в этой смеси ломтики хлеба и обжарить их на масле до образования румяной корочки.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments