Морковь с гренками
Описание:
Морковь с гренками
Способ приготовления:
175 г моркови, 20 г масла сливочного, 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.
Время приготовления: 35 мин.
Морковь нарезать дольками или кубиками и припускать в небольшом количестве жидкости с добавлением соли и сахара в закрытой посуде в течение 20—30 минут. Готовую морковь заправить маслом, переложить на блюдо, по краям уложить гренки, приготовленные из белого хлеба.
Для приготовления гренков с белого хлеба срезать корки, затем нарезать его ломтиками треугольной и прямоугольной формы. Яйца, молоко и сахар смешать, смочить в этой смеси ломтики хлеба и обжарить их на масле до образования румяной корочки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments