Перец, фаршированный зеленью и чесноком
Описание:
Перец, фаршированный зеленью и чесноком
Способ приготовления:
перец - 5 кг, вода - 1 стакан, масло растительное - 500 мл, уксус - 400 мл, чеснок - 600г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль - по вкусу.
Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments