Запеканка из капусты с картофелем
Описание:
Запеканка из капусты с картофелем
Способ приготовления:
капусты - 1 качан, жира - 100 г, красных помидоров - 2-3, картофель - 500 г, яйца - 3, молоко - 350 г, перец, соль по вкусу.
Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить жир и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками. На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать в горячем духовом шкафу.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments