Брюссельская капуста по-итальянски
Описание:
Брюссельская капуста по-итальянски
Способ приготовления:
брюссельская капуста - 500г, масло сливочное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., молоко - 1 стакан, сливки - 2 ст.л., молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., тертый сыра - 2 ст.л.
Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments