Капуста со сладким ананасовым соусом
Описание:
Капуста со сладким ананасовым соусом
Способ приготовления:
консервированный ананас - 50г, свежая кинза - 2 веточки, цедра половины лимона, крахмал - 1 ч. л.
- брокколи - 150г, цветная капуста - 150г, болгарский перец - половинка стручка, растительное масло - 1 ст. л.
Брокколи и цветную капусту отдельно погрузить на 30 секунд в кипяток, затем откинуть на дуршлаг. Болгарский перец нарезать полосками и быстро обжарить на растительном масле. Ананас, кинзу и цедру поместить в блендер, измельчить. Разогреть сковороду, выложить смесь из блендера, добавить крахмал и перемешать. Готовить, пока смесь не загустеет. Брокколи и цветную капусту аккуратно выложить в соус и прогреть. Выложить оба вида капусты на тарелку, украсив полосками перца.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments