Капуста, тушеная с болгарским перцем
Описание:
Капуста, тушеная с болгарским перцем
Способ приготовления:
капуста - 1 кочан, помидоры - 5 шт., болгарский перец - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 1 шт.
Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки. Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа. Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику. Готовое блюдо густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments