Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Запеканка из моркови и фасоли

Описание:

Запеканка из моркови и фасоли

Способ приготовления:

170 г моркови, 50 г фасоли, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 35 г сметаны, 5 г сухарей молотых.
Время приготовления: 40 мин.
Мелко нарезанную морковь припустить. Отдельно сварить фасоль и протереть. Затем продукты смешать и добавить яйца, масло, соль. Тщательно перемешанную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду или противень. Поверхность запеканки смазать сметаной и запечь в ж арочном шкафу. Перед подачей запеканку нарезать на порции.
Подать со сметаной.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Блюда из фасоли, гороха, чечевицы

Овощи запеченные

You have no rights to post comments