Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Итальянские сосиски с фенхелем

Описание:

Итальянские сосиски с фенхелем

Способ приготовления:

свиной фарш - 450г, соль - 1.25 ч. л., семян фенхеля - 1.25 ч. л., красный перец - 1/2 шт.
Для фарша смешайте имеющиеся компоненты и начините ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой формы. Подготовленные сосиски обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневатыми. Готовые сосиски можно подать к спагетти или использовать для начинки пиццы. Некоторое время сосиски могут храниться в холодильнике.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments