Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сосиски из мозгов

Описание:

Сосиски из мозгов

Способ приготовления:

телячьи мозги - 500-600г, масло сливочное - около 100г, сливки - 1/2 стакана, булка белая - 1 шт. небольшого размера, соль, перец, мускатный орех - по вкусу, яйцо (желток) - 8 шт., молоко с водой для варки сосисок, масло сливочное для поджаривания сосисок.
Отварить в солёной воде телячьи мозги. Изрубить их с хлебом, размоченным в сливках и выжатым. Прибавить в смесь 100 г сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, растереть всё до белого состояния массы, положить 8 желтков, сливок, в которых мокла булка. Всё размешать и набить кишки, отварить в молоке пополам с водой, поджарить на сливочном масле.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments