Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Сосиски из гусиных печёнок

Описание:

Сосиски из гусиных печёнок

Способ приготовления:

гусиные печенки - 20 шт., булка белая - 1/2 шт., сливки - 1/2 стакана, соль, мускатный орех, майоран - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., красное вино - 3/4 стакан, лук-шалот - 1 шт., яйцо (желток) - 4 шт., мясной бульон.
Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шалот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments