Сосиски из гусиных печёнок
Описание:
Сосиски из гусиных печёнок
Способ приготовления:
гусиные печенки - 20 шт., булка белая - 1/2 шт., сливки - 1/2 стакана, соль, мускатный орех, майоран - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., красное вино - 3/4 стакан, лук-шалот - 1 шт., яйцо (желток) - 4 шт., мясной бульон.
Протереть на тёрке гусиные печёнки, всыпать в них тёртую булку. Добавить сливки, соль, мускатный орех, майоран и оливковое масло. Влить красное вино, положить обжаренный лук-шалот, 4 яичных желтка, все размешать. Затем набить кишки. Варить в мясном бульоне около 1 часа, перемыть в холодной воде и поджарить.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments