Цеппелины по-деревенски
Описание:
Цеппелины по-деревенски
Способ приготовления:
1 кг картофеля для натирания, 200 г картофеля для варки, 1,2 ч.л. соли.
Для фарша: 2 луковицы, 1 ч.л. свиного жира, 120 г творога, 80 г сырокопченой грудинки.
На сколько порций: 6.
Время приготовления: 40 мин.
Сырой очищенный картофель натереть на терке с мелкими отверстиями, отжать сок. Другую часть картофеля отварить в кожуре, очистить и протереть, все перемешать, добавить соль и снова перемешать. Сформировать лепешки, на середину каждой положить фарш из протертого творога с добавлением вареной грудинки, нарезанной мелкими кубиками, и пассерованного лука.
Края лепешек соединить, придавая форму утолщенной сигары. Положить в кипящую соленую воду и варить 20-25 минут. При подаче полить сметанкой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments