Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Утка жареная с луком-пореем

Описание:

Утка жареная с луком-пореем

Способ приготовления:

растительное масло - 4 ст.л., лук-порей - 2, перец (красный сладкий) - 1 шт., имбирь (корень) - 1 см, чеснок - 3 зубчика, паста из черных бобов - 2 ст.л., утка (мясо) - 500г, китайский куриный бульон - 3 ст.л., светлый соевый соус - 2 ст.л., рисовый уксус - 2 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., соус чилли - 2 ч.л.
Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments