Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Азу из потрохов

Описание:

Азу из потрохов

Способ приготовления:

потроха (вареные) - 500г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., жир - 1 ст. л., соленый огурец - 1 шт.
Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments