Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Курица отварная с чесноком

Описание:

Курица отварная с чесноком

Способ приготовления:

курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
Курицу сварить, вынуть из бульона, дать слегка остыть, затем нарубить на порции, уложить в тарелку.
Для гарнира взять отварной картофель, заправленный маслом курицы, полить тертым с солью и разведенным бульоном чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Оставшийся бульон можно использовать для первых блюд и соусов.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments