Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Пирожки картофельные с морковью или грибами

Описание:

Пирожки картофельные с морковью или грибами

Способ приготовления:

200 г картофеля, 75 г моркови или 25 г грибов сушеных и 30 г лука репчатого, 20 г масла топленого, 1 яйцо.
Время приготовления: 55 мин.
Приготовить картофельную массу так же, как и для Котлеты картофельные, но без муки, и фарш из вареной мелко нарубленной моркови или из сваренных сушеных белых грибов с поджаренным луком.
Разделать пирожки, уложить их на лист, смазанный маслом, смазать яйцами и запечь в жарочном шкафу.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments