Шампиньоны тушенные
Описание:
Шампиньоны тушенные
Способ приготовления:
шампиньоны свежие - 1 кг, лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, перец, зелень - по вкусу.
Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук поджарить на масле, соединить с шампиньонами, добавить несколько столовых ложек воды, посолить, посыпать черным перцем, тушить до готовности. Перед окончанием тушения шампиньоны заправить сметаной, размешанной с сырыми яичными желтками и мелко нарезанной зеленью укропа.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments