Грибы по-саратовски
Описание:
Грибы по-саратовски
Способ приготовления:
грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г, лук репчатый - 4 шт., колбаса вареная - 200г, томатный соус - 1/2 стакана, масло растительное - 5 ст. л., соль, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - по вкусу.
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments