Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Грибы тушеные с картофелем и горохом

Описание:

Грибы тушеные с картофелем и горохом

Способ приготовления:

грибы - 500г, лук репчатый - 40-60г, картофель - 1кг, горох (молодой) - 1,5 стакана, растительное масло - 3 ст.л., сливки - 2-3 ст.л., вода - 200 мл, укроп или зелень петрушки - по вкусу, соль.
Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments