Картофель, фаршированный мозгами
Описание:
Картофель, фаршированный мозгами
Способ приготовления:
картофель - 8 шт., мозги (говяжьи) - 300г, растительное масло - 5 ст. л., сухари - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зелень, соль.
Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами.
Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей.
Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments