Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Почки по-русски

Описание:

Почки по-русски

Способ приготовления:

почки (говяжьи) - 240г или телячьи, бараньи, свиные - 200г, лук репчатый - 1/3 шт., морковь - 1/3 шт., петрушка - 1/3 шт., огурцы соленые (очищенные) - 40г, каперсы - 10г, мука пшеничная - 1 ч. л., томат-пюре - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, масло сливочное -15г, соус - 50г, соль.
Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течении 3-4 часов. Затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, почки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Бараньи, свиные и телячьи почки не вымачивают.
Вареные говяжьи либо сырые телячьи, бараньи, свиные почки нарезают ломтиками и обжаривают, затем заливают красным соусом, солят, добавляют очищенные, нарезанные дольками огурцы, чеснок, каперсы, обжаренные овощи и тушат. Подают с соусом и гарниром - картофелем отварным, жареным или картофельным пюре.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments