Голуби со сметаной по-молдавски
Описание:
Голуби со сметаной по-молдавски
Способ приготовления:
голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.
Обработанных и вымытых голубей разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в масле. В этой же посуде, вынув голубей, спассеровать мелко нарезанный лук, залить бульоном, положить в соус голубей и тушить 20 минут. Добавить смешанную с маслом и сметаной муку и перец и варить еще 20 минут.
Подавать в горячем виде с горячей мамалыгой.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments