Крокеты картофельные
Описание:
Крокеты картофельные
Способ приготовления:
250 г картофеля, 1 яйцо, 20 г жира для фритюра, 10 г масла сливочного для поливки, 10 г муки, 20 г крошек белого хлеба, 50 г соуса.
Время приготовления: 65 мин.
риготовить картофельную массу, как для Картофельное пюре, заправить ее яйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить во фритюре при температуре 170—180°.
Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments