Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Клецки картофельные

Описание:

Клецки картофельные

Способ приготовления:

150 г картофеля, 50 г заварного теста, 1 яйцо, 20 г крошек белого хлеба, 5 г муки, 20 г жира для фритюра, 50 г соуса, перца, мускатного ореха.
Время приготовления: 55 мин.
Картофельную массу, способ приготовления которой описан в рецепте Котлеты картофельные заправить солью, перцем и мускатным орехом и перемешать с заварным тестом. Все это положить в смазанную маслом посуду и охладить.
Из подготовленной массы разделать клецки в виде некрупных яиц, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба.
Поджарить клецки в жире (во фритюре), разогретом до 170—180°, и положить их на сито, чтобы стек излишний жир.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments