Клецки по-венециански
Описание:
Клецки по-венециански
Способ приготовления:
рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах
подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.
Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
Cписок всех разделов, содержащих блюдо:
Вторые блюда
You have no rights to post comments