Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Филе с грибами в конвертиках из теста

Описание:

Филе с грибами в конвертиках из теста

Способ приготовления:

свинина (филе) - 4 кусочка, готовое слоеное тесто - 4 листа, грибы жареные - 4 ст.л., панировочные сухари - 4 ст.л.
Готовые конвертики подавайте с картофельным пюре или тушеными овощами.
На хорошо прогретой сковороде обжарьте в масле небольшие кусочки филе так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Очень тонко раскатайте слоеное тесто на квадраты по 18 см, обрежьте у квадратов углы. Положите на каждый квадрат теста по 1 столовой ложке жареных грибов, затем кусочек филе, а поверх него - ложку панировочных сухарей. Поднимите края, смочите их и заверните как конвертик. Уложите конвертик на противень швами вниз, смажьте яйцом и выпекайте примерно 20 минут при температуре 220°С.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments