Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)

Описание:

Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)

Способ приготовления:

Ягоды 2 стакана, сахар 1 1/2 стакана, вода 3/4 стакана.
Перебранные, промытые ягоды с помощью миксера измельчить до образования однородной пюреобразной массы.
Сварить густой сахарный сироп, соединить с ягодным пюре и охладить.
Соус подается к пудингам, запеканкам, блинчикам, кремам.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments