Первое

Борщ украинский

Борщ украинский500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2…

Подробнее...

Второе

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами110 г баранины, 15 г сала…

Подробнее...

Третье

Восток-дело тонкое

Кофе натуральныйТребуется: 5–7 зерен натурального кофе, желток, 1 ст.…

Подробнее...

Салат

Салат "Урал"

Салат "Урал"40 г говядины, 25 г вареной колбасы, 25 г ветчины, 50 г…

Подробнее...

Масло зеленое

Описание:

Масло зеленое

Способ приготовления:

Масло сливочное 400 г, лимонный сок 2 — 3 ст. л., зелень петрушки или шпината 100 г.
Листья петрушки или шпината хорошо промыть, обсушить и растереть в ступке, добавить туда лимонный сок, соль и размешать.
Из полученной массы выжать сок и влить его в размягченное масло.
Затем хорошо размешать до образования однородной массы, придать форму брусочков и охладить.
Зеленое масло (нарезанное на порционные кусочки) кладут на антрекот, бифштекс, лангет, жаренную в сухарях рыбу и другие блюда.

Cписок всех разделов, содержащих блюдо:

Вторые блюда

You have no rights to post comments